Memperjuangkan Energi Alternatif

Lulus dari Program Energi memberikan setumpuk ilmu yang luar biasa. Pembangkit, energi alternatif, listrik, mesin, elektronika merupakan makanan sehari-hari kami di bangku kuliah. Pemahaman tentang energi yang cukup baik sebenarnya merupakan modal yang cukup besar bagi kami untuk terjun lebih dalam di bidang ini. Namun apa dikata, keadaan ekonomi Indonesia masih cukup menekan. Dan apresiasi pemerintah dan masyarakat terhadap penelitian dan ilmu masih cukup rendah.

Tak perlu disalahkan apabila sebagian besar dari kami akhirnya kerja, walaupun ada yang usaha namun jauh dari bidang energi. Untuk itulah, untuk terus mengasah dan mengupdate pengetahuan akan energi kami membuat blog ini. Dengan fokus pada pemberdayaan energi alternatif. Semoga kami dapat mensyukuri ilmu yang telah dikaruniai oleh Allah SWT kepada kami. Go Energi Alternatif !!!

6 Komentar »

  1. dien said

    Cepet juga nih jadi blognya, padahal baru diomongin kemaren ^_^

  2. rivo said

    fo…keren dech udah dibikin
    gw cari2 bahan dech biar rame
    hebat fo…

  3. Tri said

    Mantabbb

  4. Jangan cuma mantab and keren doank donk. ayo cari2 bahan biar pada pinter2

  5. andias said

    ok..selamat atas blog nya

    ditunggu artikel2 nya…

    Uber alles…

  6. ady said

    come on brow…. saya juga pengen smart nehg… kirim artikel tentang microhydro power dunk… ama wind power yach… ditunggu,,,lhohhhh… kalo bisa rancangannya juga…ditambah ama perhitungannya juga bole… thank’s banget…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: